Winx club. New story.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club. New story. » Болталка » Флудилка №1 В честь открытия форума.

Флудилка №1 В честь открытия форума.

Сообщений 91 страница 120 из 294

91

Flora
привет

0

92

приветик стелочка

0

93

Flora
как дела?

0

94

Тут кто небудь есть?

0

95

Приветик всем как жизнь?

0

96

Тут кто нибудь есть?

0

97

ЛеРанетка
привет жись норм

0

98

ЛеРанетка
Может придумаеш конкурс?если хороший конкурс будет то кто знает может повышение будет. *на всякий случай отошла подальше*

0

99

Хотя нет можешь не отвечать. Я пошла. Чао.

0

100

ЛеРанетка
ну

0

101

Что НУ ты меня и так там Админа лишила. А теперь и условия ставишь чтоб я тут Админом стала. Ты можешь удалять мои сообщения сколько хочешь мне напливать. Себя так значит Админом там сделала а меня...... вобщем всё гудбай......

0

102

ЛеРанетка
Приветик. Ты новичок?

0

103

Ага я новичок

0

104

Layla
привет

0

105

ЛеРанетка
Похоже, что тут ссора возникает. Стелла, просто предложила придумать ткбк конкурс, может быть ты бы получила повышения, она не заставляет тебя его получать, просто предлагает. И себя она здесь админом не делала, её повысил до этойдолжности главный администратор - Текна.

0

106

Круто ты заняла 1 место в конкурсе МИСС МАГИКС!!! Я за тебя рада!!!!! А эта Админка СТЕЛЛА мне ставит условия то что типа если конкурс придумаю повышение получу

0

107

Стелла
Привет.
ЛеРанетка
Рада познакоиться.

0

108

Layla
Как делишки?

0

109

ооооооо СТЕЛЛА пришла ЧАО не буду вам мешать как СТЕЛЛА уйдёт я прийду... ПОККАААА

0

110

Стелла
Да всё ок. а ты как поживаешь?

0

111

Layla
Мы с ЛеРанеткой знакомы она со мной классе

0

112

Layla написал(а):

а ты как поживаешь?

Дат так себе заболела немного

0

113

Стелла
Я поняла.
Стелла
Жаль. Лечись скорее!

0

114

ЛеРанетка
Да не ставит никто тебе условие, чтобы ты повышение получила, просто предлагает, а твоё право соглашаться или отказываться. Тем более я думала, что т любой хочет добиться повышения. Что же ты так грубо со Стеллой, зачем уходить когда она появляется? Кстати спасибо за поздравления!

0

115

Layla написал(а):

Я поняла.

Неее ты не понела.Она моя лучшая подружка была....*Один плюс сковородку в руке держать ненадо*

0

116

Стелла
Нет, японяла, что вы знакомы. А почему "раньше"? Поссорились? Нужно уметь переступать через свою гордость, иначе друзей всех растерять можно.

0

117

Layla
мы несорились прото за нецензурные поведение я должна была её исключить из админов,а дальше она начала

0

118

Знаешь СТЕЛЛА очень плохо со мной поступила. На другом форуме где я Админ была СТЕЛЛА тоже была Админом. Всё было хорошо но когда я пришла туда сегодня я уже не была Админом.... Я спросила у СТЕЛЛЫ почему так а она сказала что она так сама сделала. Я на неё обиделась, и ушла. Через 5 минут я снова зашла и там высветилас табличка что она меня заблокировала. А там ведь заброшенный форум зачем блокировать???? Ты представляешь каково мне????? Она ведь была моя единственная и лучшая подруга, а она так со мной поступила........ :dontcare:

0

119

СТЕЛЛА за нецензурное поведение ты меня заблокировала, а не из Админов исключила

0

120

И вобще никакого нецензурного поведения не было я просто написала что обиделась на тебя

0

Вы здесь » Winx club. New story. » Болталка » Флудилка №1 В честь открытия форума.